伐清有聲小說

伐清有聲小說

作者:
Mr_伊先生  
播講:
灰熊貓  
類型:
軍事歷史
時間:
2018/8/24 16:21:55
狀態:
更新至519集
支持平臺:
蘋果手機 - 安卓手機 - 個人電腦
本站第一時間更新伐清有聲小說全集,查找本站,推薦在百度中搜索“我愛聽書”,網址:www.fzrdw.tw

伐清有聲小說在線收聽

支持安卓手機、蘋果手機、電腦,無需安裝任何插件,有聲小說QQ群:437038310

倒序↑順序↓

喜歡聽“伐清有聲小說”的人也喜歡:

伐清有聲小說介紹

我愛聽書網提示您,您現在收聽的是由灰熊貓播講的《伐清有聲小說》

 《伐清》是網絡作家灰熊貓繼《竊明》、《虎狼》之后的第三本歷史軍事類(穿越)小說,現已完結。作者用幽默詼諧的語言,奔放豪邁的筆觸,向讀者再現一個被史學界刻意埋沒、民眾印象模糊的南明末年畫面。
這本小說,灰熊貓求變創新,一改以往嚴肅悲憤的文學風格,嘗試用幽默歡快的筆調來講述主角穿越之后的傳奇故事。
主角一系列傳奇故事,在不少讀者眼中,是開了金手指金大腿,主角光環過于強大,然而這些荒誕不羈的故事情節都有著歷史原型。
后期科技樹的發展一度引發文理科讀者論戰,是否可以繞過蒸汽機而發展電力系統,至今仍是一個謎。
該書無女主,甚至連女性角色都很少描寫,在眾多讀者的的強烈要求和龍套報名之后,才勉強出現有名有姓的女性角色。

伐清有聲小說全集我愛聽書提供。播講“灰熊貓”、作者“Mr_伊先生”、類別“軍事歷史”,目前更新至519集,伐清最新章節在線收聽、mp3免費下載、全集打包下載敬請關注本站。本站為你推薦有聲小說有聲讀物評書、戲曲、相聲、小品、廣播劇、白領讀物、有聲小說在線收聽、免費下載,玄幻、武俠、都市、言情、女生、懸疑、驚悚、科幻、推理、歷史、軍事、網游名著、穿越小說等。伐清在線收聽支持蘋果手機、安卓手機、PC電腦等多種客戶端,你還等什么,帶上你的朋友一起來遨游有聲小說之旅吧!

聽書是種生活, 跟大家一起聊聊《伐清》吧