醫妃逆天:廢柴大小姐有聲小說

醫妃逆天:廢柴大小姐有聲小說

作者:
涂滿黑的白紙  
播講:
瓦貓  
類型:
玄幻武俠
時間:
2018/8/24 17:39:03
狀態:
更新至397集
支持平臺:
蘋果手機 - 安卓手機 - 個人電腦
本站第一時間更新醫妃逆天:廢柴大小姐有聲小說全集,查找本站,推薦在百度中搜索“我愛聽書”,網址:www.fzrdw.tw

醫妃逆天:廢柴大小姐有聲小說在線收聽

支持安卓手機、蘋果手機、電腦,無需安裝任何插件,有聲小說QQ群:437038310

倒序↑順序↓

喜歡聽“醫妃逆天:廢柴大小姐有聲小說”的人也喜歡:

醫妃逆天:廢柴大小姐有聲小說介紹

我愛聽書網提示您,您現在收聽的是由瓦貓播講的《醫妃逆天:廢柴大小姐有聲小說》

   “廢物!背著本宮,你究竟做了多少骯臟之事!”一個耳光,她被打的口鼻出血,渣姐趁機加害,讓她一命嗚呼亂葬崗!
  再睜眼,鋒芒乍現,浴火歸來!
  渣男前任帶著丹藥新歡欺上門,她嗤笑:“這種垃圾,也好意思拿出來丟人現眼?”一紙休書,甩在他臉上,讓他有多遠滾多遠。
  逆天萌寵威震百獸,通天神器震懾九天!
  丹藥在手,醫決我有。
  踹你鬼哭狼嚎,哭天嗆地!
  抽你薄情蛇蝎,矯情狗男女!
  只是……
  她如此強悍,還有人不要命的黏上來?
  “不如,把我們的關系再升華一下?”他絕色狠厲,一朝蘇醒,反手將她扣進懷里。
  她橫眉冷對,銀針對準他的要害:“缺個死人做解剖,你要不要試試?”

醫妃逆天:廢柴大小姐有聲小說全集我愛聽書提供。播講“瓦貓”、作者“涂滿黑的白紙”、類別“玄幻武俠”,目前更新至397集,醫妃逆天:廢柴大小姐最新章節在線收聽、mp3免費下載、全集打包下載敬請關注本站。本站為你推薦有聲小說有聲讀物評書、戲曲、相聲、小品、廣播劇、白領讀物、有聲小說在線收聽、免費下載,玄幻、武俠、都市、言情、女生、懸疑、驚悚、科幻、推理、歷史、軍事、網游名著、穿越小說等。醫妃逆天:廢柴大小姐在線收聽支持蘋果手機、安卓手機、PC電腦等多種客戶端,你還等什么,帶上你的朋友一起來遨游有聲小說之旅吧!

聽書是種生活, 跟大家一起聊聊《醫妃逆天:廢柴大小姐》吧