喪尸之末日的背叛有聲小說

喪尸之末日的背叛有聲小說

作者:
小e在努力  
播講:
中州老九  
類型:
玄幻武俠
時間:
2018/8/24 17:43:12
狀態:
更新至155集
支持平臺:
蘋果手機 - 安卓手機 - 個人電腦
本站第一時間更新喪尸之末日的背叛有聲小說全集,查找本站,推薦在百度中搜索“我愛聽書”,網址:www.fzrdw.tw

喪尸之末日的背叛有聲小說在線收聽

支持安卓手機、蘋果手機、電腦,無需安裝任何插件,有聲小說QQ群:437038310

倒序↑順序↓

喜歡聽“喪尸之末日的背叛有聲小說”的人也喜歡:

喪尸之末日的背叛有聲小說介紹

我愛聽書網提示您,您現在收聽的是由中州老九播講的《喪尸之末日的背叛有聲小說》

 人性的復雜,往往超過你的想象。

這不是田園童話劇、也不是眾人清小怪、更不是主角開大招,而是實實在在的末日生存的圖景。

喪尸時代下,社會秩序蕩然無存,人們為了生存而掙扎、奔跑、戰斗、躲藏。

缺乏食物、彈盡糧絕、爾虞我詐、尸橫遍野,在這種慘烈的環境中,互幫互助互利互信是否成為了奢望?

面臨隊友的懷疑甚至背叛,敵對求生者的襲擊和設計陷害,幸存者們如何生存?如何渡過難關?

人性的險惡與真誠,在絕望的環境中展開。 

喪尸之末日的背叛有聲小說全集我愛聽書提供。播講“中州老九”、作者“小e在努力”、類別“玄幻武俠”,目前更新至155集,喪尸之末日的背叛最新章節在線收聽、mp3免費下載、全集打包下載敬請關注本站。本站為你推薦有聲小說有聲讀物評書、戲曲、相聲、小品、廣播劇、白領讀物、有聲小說在線收聽、免費下載,玄幻、武俠、都市、言情、女生、懸疑、驚悚、科幻、推理、歷史、軍事、網游名著、穿越小說等。喪尸之末日的背叛在線收聽支持蘋果手機、安卓手機、PC電腦等多種客戶端,你還等什么,帶上你的朋友一起來遨游有聲小說之旅吧!

聽書是種生活, 跟大家一起聊聊《喪尸之末日的背叛》吧