首席御醫有聲小說

首席御醫有聲小說

作者:
雨境隨風  
播講:
銀河九天  
類型:
都市言情
時間:
2016/9/6 9:42:02
狀態:
更新至421集
支持平臺:
蘋果手機 - 安卓手機 - 個人電腦
本站第一時間更新首席御醫有聲小說全集,查找本站,推薦在百度中搜索“我愛聽書”,網址:www.fzrdw.tw

首席御醫有聲小說在線收聽

支持安卓手機、蘋果手機、電腦,無需安裝任何插件,有聲小說QQ群:437038310

倒序↑順序↓

喜歡聽“首席御醫有聲小說”的人也喜歡:

首席御醫有聲小說介紹

我愛聽書網提示您,您現在收聽的是由銀河九天播講的《首席御醫有聲小說》

《首席御醫》是銀河九天所寫官場沉浮類網絡小說,連載于起點中文網。講述了主角機緣巧合之下,踏入了半官半醫的“御醫”之列。

挽救你的生命,也是挽救你的政治生命。 機緣巧合之下,曾毅,踏入了半官半醫的“御醫”之列。 在展現中醫強大魅力的同時,曾毅也實現著自己“上醫醫國”的理想,一步步直入青云! 曾毅治病,頗有大將風范,對于疑難雜癥每每出奇制勝。他藝高人膽大,他的望聞問切功夫幾乎出神入化,一望而能斷人生死;他的針灸技術和正骨技術常化有行為無形,無招勝有招,令人嘖嘖稱奇。連頂級國醫大師也對他青眼有加,著意提攜。 此后,他亦醫亦官,醫人醫國,左右逢源,救死扶傷,淡泊名利,眾望所歸。逐漸成長為國內中醫界翹楚,真正的首席御醫。 正所謂,行醫仁為首,救死扶傷;為官德在先,公而忘私。古之善為醫者,下醫醫病,中醫醫人,上醫醫國。 進則救世,退則救民,不能為良相,亦當為良醫。

首席御醫有聲小說全集我愛聽書提供。播講“銀河九天”、作者“雨境隨風”、類別“都市言情”,目前更新至421集,首席御醫最新章節在線收聽、mp3免費下載、全集打包下載敬請關注本站。本站為你推薦有聲小說有聲讀物評書、戲曲、相聲、小品、廣播劇、白領讀物、有聲小說在線收聽、免費下載,玄幻、武俠、都市、言情、女生、懸疑、驚悚、科幻、推理、歷史、軍事、網游名著、穿越小說等。首席御醫在線收聽支持蘋果手機、安卓手機、PC電腦等多種客戶端,你還等什么,帶上你的朋友一起來遨游有聲小說之旅吧!

聽書是種生活, 跟大家一起聊聊《首席御醫》吧